Me gustaría informar de un error de localización

Creado hace 7 meses  Actualizado hace 7 meses

Si quieres informar de un error de localización (error en el texto, audio incorrecto, etc.), puedes ponerte en contacto con nosotros usando el botón que se muestra a continuación.

Debes proporcionar una descripción detallada del error de localización que hayas encontrado. Asegúrate de incluir cualquier información relevante, como, por ejemplo:
1. Misión específica, diálogo o elemento de la interfaz de usuario donde se produce.
2. Captura de pantalla o vídeo que muestre el error del que estás informando.
3. Si es posible, incluye un archivo de guardado en el que se pueda reproducir el error.