Estoy experimentando problemas con los controles

Creado hace 10 meses  Actualizado hace 10 meses

Antes de informar de un problema sobre los controles, comprueba las configuraciones de controles en el menú de ajustes. También puedes restablecerlos a los ajustes por defecto. Además, prueba las soluciones de problemas conocidos descritas aquí.

Si el problema persiste, infórmanos usando el botón «Contacta con nosotros» de abajo y facilita la siguiente información:
1. Una breve descripción del problema.
2. Los pasos para reproducirlo.
3. Un vídeo o captura de pantalla del problema (ya sea como elemento adjunto o en forma de enlace).