Quiero informar de un problema con el sonido

Creado hace 1 año  Actualizado hace 1 año

Si experimentas problemas con el sonido, prueba los siguientes pasos para la resolución de problemas:

- Apaga tu consola Xbox manteniendo pulsado el Botón Xbox (en la parte delantera de la consola) durante al menos 10 segundos.
- Desconecta el cable de alimentación.
- Espera dos minutos.
- Vuelve a conectar el cable de alimentación a la consola y enciéndela pulsando el Botón Xbox, ya sea en la consola o en el mando.

Si los pasos anteriores no surten efecto, ponte en contacto con nosotros pulsando el botón de abajo.