Requisitos - ¿Mi Windows es de 64 bits?

Creado hace 1 año  Actualizado hace 1 año

Para ejecutar Cyberpunk 2077 es necesario Windows 7 o 10 de 64 bits. Ten en cuenta que Windows 8/8.1 no es compatible.

¿Cómo saber si tu PC está ejecutando la versión de 32 o de 64 bits de Windows?

Windows 7

1. Haz clic en el botón Inicio.
2. Haz clic con el botón derecho en Equipo y luego haz clic en Propiedades. Atención: si no encuentras Equipo, escribe «sistema» en la barra de Buscar programas y archivos, y después haz clic en Sistema en la lista de programas. No pulses Intro después de escribir «sistema»; en su lugar, espera hasta que la búsqueda haya generado su lista.
3. La versión del sistema operativo aparecerá como sigue: para 64 bits, el tipo de sistema aparecerá como «Sistema operativo de 64 bits»; para 32 bits, el tipo de sistema aparecerá como «Sistema operativo de 32 bits».

Windows 10

1. Haz clic en el botón Inicio.
2. Selecciona y haz clic en Configuración en el menú de inicio.
3. Ve a Sistema -> Acerca de.
4. En la pestaña Acerca de, busca Tipo de sistema, que indica tu sistema operativo y tipo de procesador.