Configuration requise - ma version de Windows est-elle en 64 bits ?

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 2 ans

Pour exécuter Cyberpunk 2077, vous devez posséder Windows 10 64 bits. Notez que Windows 7, 8 et 8.1 ne sont pas compatibles.

Comment vérifier si votre PC exécute une version 32 bits ou une version 64 bits de Windows ?

1. Cliquez sur l'icône Démarrer.
2. Cliquez sur Paramètres dans le menu Démarrer.
3. Allez dans Système -> Informations système.
4. Dans l'onglet Informations système, cherchez « Type de système » qui indique votre système d'exploitation et votre type de processeur.