No he recibido la(s) recompensa(s) en el juego por registrarme

Creado hace 1 año  Actualizado hace 1 año

Las recompensas se encuentran en el alijo de objetos que tiene V en su apartamento. Si no las has recibido:

1. Asegúrate de iniciar el juego con REDlauncher (se abre tras hacer clic en «Jugar»). (Si estás jugando en la plataforma de GOG GALAXY, GOG GALAXY 2.0 es el cliente, por lo que estaría todo en orden).
  2. Inicia sesión en REDlauncher con tu cuenta de GOG.COM. Si no tienes una, puedes crearla de forma gratuita.
  3. Asegúrate de tener conexión a internet y vuelve a iniciar el juego.

Si ninguna de las soluciones anteriores te sirve, envíanos un informe con los siguientes datos:

1. Nombre de la recompensa (o recompensas)
  2. Recompensa recibida (si has recibido alguna)
  3. Una captura de pantalla o foto de «Mis recompensas» en el menú principal.