¿Cómo hago una instalación limpia del juego?

Creado hace 1 año  Actualizado hace 3 meses

1. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus archivos de guardado. Si es posible, transfiérelos a otro disco duro o a un dispositivo externo, como una tarjeta SD. Dichos archivos se encuentran aquí: %userprofile%\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\
  2. Si has activado la función de guardado en la nube para Cyberpunk 2077, desactívala.
  3. Desinstala Cyberpunk 2077.
  4. Elimina:
    • La carpeta de Cyberpunk 2077, en el directorio de tu cliente (Steam, GOG, Epic Games Store)
    • La carpeta de Cyberpunk 2077, ubicada aquí: %userprofile%\Saved Games\CD Projekt Red\
    • Las carpetas de REDEngine y CD Projekt Red, ubicadas aquí: %userprofile%\AppData\Local\
      • Si no puedes ver la carpeta en el Explorador de Windows, selecciona lo siguiente:
        • en Windows 10: Ver → Elementos ocultos
        • en Windows 11: Ver → Mostrar → Elementos ocultos
  5. Reinicia tu PC.
  6. Vuelve a instalar Cyberpunk 2077 en un SSD. ¡No instales ningún mod!
    • Si instalas el juego en la partición donde has instalado el sistema operativo, comprueba que el juego no esté bloqueado por los ajustes de permisos de Windows e instálalo en el directorio raíz de la unidad, no en ninguna otra carpeta. Ejemplo de directorio tras la instalación: C:\Steam\steamapps\common\Cyberpunk 2077.
  7. Si el problema que sufres es técnico (el juego se cuelga, no se inicia, etcétera):
    • Ejecuta el juego y comprueba si el problema se ha arreglado.
    • Copia tus archivos de guardado y pégalos en la nueva carpeta de Cyberpunk 2077 creada en la ubicación del paso 1.
  8. Si el problema que sufres está relacionado con el juego (por ejemplo: problemas con la progresión):
    • Copia tus archivos de guardado y pégalos en la nueva carpeta de Cyberpunk 2077 creada en la ubicación del paso 1.
    • Ejecuta el juego y comprueba si el problema se ha arreglado.
  9. Vuelve a activar la función de guardado en la nube si lo deseas.