Twitch Drops

Erstellt vor 2 Jahren  Aktualisiert vor 1 Jahr

1. Wenn du dir GWENT-Streams anschaust, hast du die Chance, 50 Meteoritenstaub oder 3 Kartenfässer zu erhalten. Die Gewinnchance funktioniert korrekt und der technische Support hat keinerlei Einflussmöglichkeiten auf sie.
2. Um ein Twitch- von einem GOG.com-Konto zu trennen, führe bitte diesen Schritt aus: Trennen. Denk jedoch daran, dass die 100 Meteoritenstaub nur einmal pro GOG.com-Konto vergeben werden.
3. Wenn du auf Twitch mitgeteilt bekommst, dass du einen GWENT-Twitch-Drop erhalten hast, überprüfe bitte, ob diese Mitteilung auch wirklich von cdprojektred_chatbot stammt. Andere Quellen sind nicht zulässig.

Weitere Informationen: https://www.playgwent.com/de/twitch-drops