Wie kann ich GWENT auf iOS mit meinem GOG-Konto spielen?

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 1 Jahr

Wenn du dein GOG-Konto verwenden möchtest, um GWENT auf iOS zu spielen, dann wähle dazu die „Registrieren oder anmelden“-Option im GWENT-Anmeldebildschirm aus, sobald du die App gestartet hast. Verwende dann einfach deine GOG-Anmeldedaten.

Falls du eine der anderen Optionen ausgewählt und ein neues Konto erstellt hast, musst du dich zunächst abmelden und dann die „Registrieren oder anmelden“-Option auswählen, sobald du die App neu gestartet hast. Verwende anschließend einfach deine GOG-Anmeldedaten.

Bitte beachte, dass ein Gegenstandstransfer zwischen einem älteren GOG-GWENT-Konto und einem Apple-GWENT-Konto, das über „Mit Apple anmelden“ erstellt wurde, nicht möglich ist. Stelle daher sicher, dass du die „Registrieren oder anmelden“-Option verwendest, wenn du mit deinem vorhandenen GOG-Konto spielen möchtest.