GWENT: The Witcher Card Game

选择平台

Cyberpunk 2077

选择平台

The Witcher 3: Wild Hunt

选择平台

CD PROJEKT RED

选择平台

Thronebreaker: The Witcher Tales

选择平台

The Witcher

选择平台

The Witcher 2: Assassins of Kings

选择平台

如何删除我的账号?

已创建 4 months ago  已更新 3 months ago

删除您的账号将直接影响您使用我们的在线服务和产品,因此请您仔细考虑这项决定。在宽限期后,账号删除的操作不可更改、无法撤销。删除 CD PROJEKT RED 账号后,所有相关的数据将永久删除,您将无法使用以下 CD PROJEKT RED 在线服务:

  • 我的奖励
  • 跨平台进度
  • CD PROJEKT RED 论坛

如果您改变想法,可以随时回来并创建新的 CD PROJEKT RED 账号。不过请注意,即便您使用相同的电子邮件地址创建新账号,也无法恢复之前被删除的数据。

 

宽限期

您的账号不会立刻删除,申请删除后有 15 天的宽限期。在此期间,您可以随时登录账号,取消账号删除流程。在 15 天之后,您将无法登录账号或者中止删除流程。

数据删除完成后,您将收到一封确认电子邮件,确保您的信息已不再储存在我们的系统中。

这里了解更多隐私政策相关内容。

 

如何删除您的账号

1.登录您的 CD PROJEKT RED 账户,进入账户管理面板

2.进入“账号设置”分页的底部,点击“删除您的账号”选项。

3.使用任何可用选项验证您的身份。

4.点击“申请删除账号”并确认。

5.完成该步骤后,您的账号就已安排删除,将于 15 天后删除。

 

取消待处理的删除

如果您希望继续使用我们的服务并取消删除您的账号,只需登录您的账号并点击“取消删除”按钮。

取消删除流程后,即可正常使用您的 CD PROJEKT RED 账号。


需要帮助?

联系我们