Problemas de conexão

Criado há 7 anos  Atualizado há 4 meses

Lembre-se de ativar a sobreposição na plataforma e em GWENT.

GOG Galaxy: acesse as configurações no GOG Galaxy -> Recursos de jogo -> Recursos no jogo -> Ativar sobreposição.
Para ativar a sobreposição em GWENT, clique com o botão direito em GWENT na biblioteca do GOG -> Gerenciar instalação -> Configurar... -> Acessar recursos do GOG Galaxy no jogo.

Steam: acesse as configurações no Steam -> Em jogo -> Ativar sobreposição do Steam no jogo
Para ativar a sobreposição em GWENT, clique com o botão direito em GWENT na biblioteca do Steam -> Propriedades -> Geral -> marque "Ativar a sobreposição do Steam no jogo"

Se isto não resolver o problema, faça o seguinte:

1. Confira o nosso Twitter para obter informações sobre o estado do servidor.
  2. Reinicie o GOG Galaxy ou o Steam e repita.
  3. Se reiniciar não ajudar, verifique os arquivos de jogo como descrito aqui.
  4. Se verificar não resolver, reinicie o Windows.
  5. Se o problema persistir mesmo após reiniciar o Windows, confira a conexão com a internet ou entre em contato com o provedor de serviços de internet.