Reparo de arquivos de jogo corrompidos

Criado há 3 anos  Atualizado há 1 ano

Ocasionalmente, podem ocorrer problemas de atualização corrompendo certos arquivos do jogo. Usar a função "Verificar / reparar" no GOG Galaxy irá consertar todos os arquivos corrompidos.

Para usar a função reparar:

1. Inicie o GOG Galaxy
  2. Clique em Gwent na lista de jogos instalados no lado esquerdo.
  3. Aperte o botão MAIS, selecione "Gerenciar instalação" e depois "Verificar / reparar" Espere.
  4. A função reparar pode demorar dependendo do número de arquivos corrompidos que precisarem ser reparados.