Verbindungsprobleme

Erstellt vor 7 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Stelle sicher, dass sowohl für die Plattform als auch das Spiel selbst das Overlay aktiviert ist.

GOG Galaxy: Gehe in GOG Galaxy auf Einstellungen -> Spielfunktionen -> Funktionen im Spiel -> Overlay.
Zum Aktivieren des Overlays für GWENT klicke in der GOG-Bibliothek mit rechts auf GWENT -> Installation verwalten -> Konfigurieren ... -> GOG Galaxy-Funktionen im Spiel nutzen.

Steam: Gehe in Steam auf Einstellungen -> Im Spiel -> Steam Overlay im Spiel aktivieren
Zum Aktivieren des Overlays für GWENT klicke in der Steam-Bibliothek mit rechts auf GWENT -> Eigenschaften -> Allgemein -> markiere „Steam Overlay im Spiel aktivieren“

Wenn das Problem damit nicht behoben ist, versuche Folgendes:

1. Für Informationen zu unserem Serverstatus wirf einen Blick auf Twitter.
  2. Starte GOG Galaxy oder Steam neu und versuche es erneut.
  3. Wenn ein Neustart nichts bringt, verifiziere bitte wie hier beschrieben deine Spieldaten.
  4. Wenn die Verifizierung nicht hilft, starte Windows neu.
  5. Bleibt das Problem selbst nach dem Windows-Neustart bestehen, prüfe bitte deine Internetverbindung oder kontaktiere deinen Anbieter.