Problemas de conexão

Criado há 3 anos  Atualizado há 4 meses

O que eu devo fazer quando não conseguir me conectar aos servidores de GWENT?

1. Verifique aqui
  2. Se os servidores estiverem ativos, reinicie o GOG Galaxy e tente novamente.
  3. Se reiniciar não ajudar, verifique os arquivos do jogo como descrito aqui.
  4. Se verificar não ajudar, reinicie o Windows.
  5. Se o problema persistir mesmo depois de reiniciar o Windows, verifique sua conexão com a internet ou contate o seu provedor de internet.