Installazione dei DLC

Creato 5 anni fa  Aggiornato 3 anni fa

Dopo l'aggiornamento del gioco alla versione 1.2 o successiva, l'opzione per il download dei contenuti aggiuntivi non è più presente nel programma di avvio. Tutti i DLC necessari sono inclusi nell'aggiornamento e non c'è bisogno di scaricarli manualmente.

Questo include i DLC disponibili tramite i codici aggiunti alle versioni pubblicate del gioco (Roche Commando Jacket, Ultimate Alchemy Suit, Ultimate Magical Suit, Ultimate Swordsman Suit, Finisher Pack, Mysterious Merchant).