Impossibile avviare correttamente l'applicazione (0xc000007b)

Creato 5 anni fa  Aggiornato 4 mesi fa

Quando provi ad avviare il gioco, ricevi l'errore: "Launcher.exe - Errore di applicazione - Impossibile avviare correttamente l'applicazione (0xc000007b). Fare clic su OK per chiudere l'applicazione."

Il problema è imputabile a componenti danneggiati o mancanti dei pacchetti Microsoft Visual C++. In questo caso, è consigliabile disinstallare tutte le versioni (Visual C++ 2005, Visual C++ 2008, Visual C++ 2010) e installarle nuovamente. I file per l'installazione possono essere scaricati dai link elencati più avanti. Se esegui il gioco su Windows a 32 bit, assicurati di installare solo la versione a 32 bit dei programmi indicati qui.

Le versioni di Windows a 64 bit sono compatibili sia con i pacchetti a 32 bit sia con quelli a 64 bit.

https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads