Backup digitale di GOG.com

Creato 5 anni fa  Aggiornato 3 anni fa

Ottieni la copia di backup digitale di GOG sul sito www.gog.com/witcherbackup

Nota: le copie acquistate su GOG non sono corredate di codici per il gioco, poiché il codice serve solo a ottenere una copia di backup del gioco su GOG nel caso in cui si verifichino problemi con copie ottenute diversamente.

Se hai problemi a riscattare il codice, contatta l'assistenza di GOG. Allega una foto del codice di gioco con accanto indirizzo email e nome utente dell'account GOG scritti su un foglio di carta.