Come installare/reinstallare il gioco

Creato 5 anni fa  Aggiornato 3 anni fa

Installare il gioco:

Scarica il gioco da PlayStation™Store. La procedura di base è simile a quella di installazione da disco. Puoi avviare il gioco dopo aver scaricato la parte essenziale dei dati di gioco. I dati rimasti verranno scaricati mentre giochi.

Reinstallare il gioco:

Se riscontri problemi con l'avvio del gioco, elimina il gioco e scaricalo nuovamente da PlayStation™Store.

- Per eliminare un'applicazione: individua l'applicazione nella schermata principale, premi il tasto OPTIONS e seleziona Elimina.
Se l'errore persiste, vai in Impostazioni > Gestione account > Ripristina licenze

Se hai impostato il sistema PS4™ come sistema principale, vai in Impostazioni > Gestione account > Attiva come PS4 principale > Disattiva. Quindi, seleziona Attiva per reimpostare il sistema come principale.