Problemi di prestazioni su PlayStation 4

Creato 5 anni fa  Aggiornato 3 anni fa

Se riscontri crash, schermate nere o problemi di prestazioni mentre giochi su PlayStation 4, segui i passaggi indicati qui.

1. Riavvia il sistema.
2. Cancella la cache della tua PlayStation 4:

Spegni il sistema completamente (non entrare in modalità riposo).
Quando l'indicatore luminoso sulla parte superiore del sistema smette di lampeggiare ed è completamente spento, scollega il cavo di alimentazione.
Attendi almeno 30 secondi.
Collega il cavo di alimentazione e accendi la PlayStation 4. Verifica se il problema è risolto.
3. Se i primi due passaggi non risolvono il problema, devi reinstallare il gioco.