Non riesco ad avviare Thronebreaker: The Witcher Tales

Creato 2 anni fa  Aggiornato 2 anni fa

1. Assicurati che Thronebreaker: The Witcher Tales sia aggiornato. Questo articolo spiega come aggiornare le app: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=it
2. Assicurati di avere installata la versione più recente disponibile di Android. Ecco come fare: support.google.com/android/answer/7680439?hl=it

3. Prova ad aggiornare Google Play Services e Google Play Store. Ecco come fare: support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=it

4. Svuotare la cache e cancellare i dati di Thronebreaker: The Witcher Tales:

• Sul tuo dispositivo Android, apri Impostazioni.
    • Tocca App e notifiche, quindi Vedi tutte le app.
    • Scorri verso il basso e tocca Thronebreaker: The Witcher Tales.
    • Tocca Spazio e poi Cancella cache.
    • Tocca Gestisci spazio e poi Cancella tutti i dati.

ATTENZIONE: cancellare i dati e disinstallare il gioco elimina i file di salvataggio di Thronebreaker: The Witcher Tales, e non è più possibile recuperarli.

5. Svuota la cache e cancella i dati di Google Play Services e Google Play Store dalle impostazioni del dispositivo. Segui i passaggi 2 e 3 qui: https://support.google.com/googleplay/answer/9037938?hl=it

6. Riavvia il dispositivo.

7. Prova a disinstallare e reinstallare il gioco.