Non riesco ad avviare GWENT

Creato 3 anni fa  Aggiornato 4 mesi fa

1. Assicurati di aver installato GWENT da Play Store. Se ricevi la notifica "Il tuo dispositivo non è compatibile con questa versione" sulla pagina di Google Play relativa a GWENT, significa che la versione di Android del tuo dispositivo non è supportata.

2. Assicurati di avere installato la versione più recente disponibile di Android. Ecco come fare: support.google.com/android/answer/7680439?hl=it

3. Prova ad aggiornare GWENT, Google Play Services e Google Play Store. Ecco come fare: support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=it

4. Cancella cache e dati di GWENT:

- Sul dispositivo Android, apri Impostazioni.
- Tocca App e notifiche, quindi Vedi tutte le app.
- Scorri verso il basso e tocca GWENT.
- Tocca Spazio e poi Cancella cache.
- Tocca Gestisci spazio e poi Cancella tutti i dati.
Nota: cancellare i dati non elimina i progressi di GWENT.

5. Cancella cache e dati di Google Play Services e Google Play Store dalle impostazioni del dispositivo. Segui i passaggi 2 e 3 qui: https://support.google.com/googleplay/answer/9037938?hl=it

6. Passa dalla connessione Wi-Fi ai dati mobili o viceversa. Se usi il Wi-Fi, assicurati che niente interferisca con la trasmissione dei dati (esempio: download/upload in corso, dirette streaming, altri utenti). Se possibile, evita di usare VPN.

7. Riavvia il dispositivo.

8. Prova a disinstallare e reinstallare il gioco.