Problemi di prestazioni

Creato 4 anni fa  Aggiornato 4 mesi fa

1. Assicurati che GWENT sia aggiornato. Ecco come fare: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=it
  2. Assicurati di avere installato l'ultima versione di Android. Ecco come fare: https://support.google.com/android/answer/7680439?hl=it
  3. Chiudi le altre app aperte in background. Ecco come fare: https://support.google.com/android/answer/9079646?hl=it
  4. Riduci la qualità grafica nelle impostazioni del gioco (categoria Generale).
  5. Passa dalla connessione Wi-Fi ai dati mobili o viceversa. Se usi il Wi-Fi, assicurati che niente interferisca con la trasmissione dei dati (esempio: download/upload in corso, dirette streaming, altri utenti).
  6. Riavvia il dispositivo.
  7. Prova a disinstallare e reinstallare il gioco.