Voglio segnalare un problema di gameplay

Creato 1 anno fa  Aggiornato 1 anno fa

1. Prima di segnalare un problema di gameplay, assicurati che la tua connessione Internet su Stadia raggiunga almeno 10 Mbps. Testa la tua connessione qui.
2. Se la tua velocità di connessione è sufficiente e riscontri comunque problemi visivi, nel ricaricare l'arma o usare oggetti consumabili, oppure se il gioco non riconosce l'input del tuo hardware o altro, segui la risoluzione problemi descritta qui.
3. Prova a caricare un salvataggio precedente al verificarsi del problema e a progredire di nuovo.

Se le istruzioni non risolvono il tuo problema, segnalaci il problema usando il pulsante sottostante. Forniscici i seguenti elementi:
-- Se il problema può essere riprodotto dopo aver ricaricato i salvataggi, allega i tuoi salvataggi di gioco. I tuoi salvataggi sono scaricabili tramite Google Takeout.
Se invierai più di un salvataggio, specifica i nomi o allega una foto del file in questione, in modo da sapere a quale salvataggio ti stai riferendo.
-- Un video che mostra il problema e una foto scattata con la modalità foto e con le coordinate della tua posizione visualizzate in cima.