Path tracing: Anteprima tecnologica

Creato 1 anno fa  Aggiornato 4 mesi fa

Con la Patch 1.62 abbiamo introdotto la funzione Ray tracing: Overdrive, il valore predefinito succesivo a Ray tracing: ultra che include rendering con path tracing.

L’anteprima tecnologica del Ray tracing: Overdrive è al momento supportata dalle schede grafiche NVIDIA GeForce RTX Serie 40 (4070 Ti e superiori) e su NVIDIA GeForce RTX 3090 (1080p, 30 fps). Essendo una funzione all’avanguardia, richiede l’hardware dalle prestazioni più elevate per girare nella maniera corretta. Ray tracing: Overdrive utilizza in maniera estremamente intensiva la GPU, per cui è normalmente disattivata. Puoi attivare Ray tracing: Overdrive da Impostazioni > Grafica > Impostazione rapida o semplicemente selezionando Path tracing: Anteprima tecnologica separatamente da Impostazioni > Grafica nella sezione Ray tracing.

Inoltre, abbiamo incluso un’opzione per realizzare immagini singole in modalità foto utilizzando la modalità Path tracing per altre schede grafiche che supportino il ray tracing con almeno 8GB di VRAM. Puoi attivare la modalità Path tracing per la modalità foto da Impostazioni > Grafica nella sezione Ray tracing. Se la tua scheda grafica ha più di 8GB di VRAM e questa opzione non può comunque essere abilitata, significa che devi abbassare la risoluzione di gioco.

Risoluzione VRAM minima
1080p 8 GB
1440p 10 GB
2160p 12 GB

Nota che più alta sarà la risoluzione e meno potente sarà la GPU, più lungo sarà l’intervallo di tempo necessario a creare un’immagine (da pochi secondi a diversi minuti).