Generazione fotogrammi DLSS - Come abilitare la pianificazione GPU con accelerazione hardware

Creato 1 anno fa  Aggiornato 1 anno fa

La generazione fotogrammi DLSS richiede una scheda grafica GeForce RTX serie 40 e la pianificazione GPU con accelerazione hardware abilitata nel sistema operativo. In Windows 11, questa opzione è abilitata da impostazione predefinita.

Attivare la pianificazione GPU con accelerazione hardware in Windows 10:

1. Premi il tasto Windows, digita "grafica" e premi invio. Dovrebbe aprirsi il menu delle impostazioni grafiche.
2. Nel menu Impostazioni grafiche, attiva l'opzione "Pianificazione GPU con accelerazione hardware".
3. Riavvia il PC.

NOTA: a una risoluzione di 1440p o superiore, si consiglia di abilitare l'upscaling (DLSS) su schede video con 16 GB di VRAM o meno.