Versione fisica - Codice di gioco e installazione

Creato 3 anni fa  Aggiornato 4 mesi fa

L'edizione fisica di Cyberpunk 2077 contiene un codice di gioco. Non è presente alcun disco.

1. Scarica e installa l'applicazione GOG GALAXY 2.0.
    2. Avvia l'applicazione. Dovrai registrare un account gratuito per GOG o effettuare l'accesso a uno già esistente.
    3. Nella parte superiore dell'applicazione, nella finestra "Recente", clicca su "+ Aggiungi giochi & amici" e su "Riscatta un codice GOG".
    4. Quanto di viene richiesto, digita il tuo codice del gioco. Lo troverai su una tessera di plastica da grattare dentro la confezione del gioco.
    5. Conferma il codice da riscattare. Esso verrà aggiunto al tuo account GOG.
    6. Segui le istruzioni su schermo per scaricare e installare il gioco.