Verificare l'integrità della cache del gioco

Creato 3 anni fa  Aggiornato 2 anni fa

Vari problemi potrebbero essere causati da file di gioco danneggiati: ad esempio, nemici immortali, crash del gioco, glitch grafici o impossibilità di avviare il gioco. Se riscontrate tali problemi, verificate l'integrità della cache di gioco e caricate un salvataggio precedente al verificarsi del problema in questione (se possibile).

GOG.com: 1. Avviate GOG Galaxy ed effettuate l'accesso al vostro account GOG.com. 2. Aprite la sezione dei giochi. 3. Cliccate con il pulsante destro del mouse sull'icona del gioco e selezionate Gestisci installazione, poi Verifica/Ripara.

Steam: 1. Dalla sezione Libreria, cliccate con il pulsante destro del mouse sul gioco e selezionate Proprietà. 2. Selezionate la sezione File locali e cliccate su Verifica integrità dei file del gioco. 3. Steam verificherà i file del gioco, processo che potrebbe richiedere diversi minuti.

Epic Games: 1. Nella sezione Biblioteca, selezionate il gioco e cliccate sul pulsante con i tre puntini. 2. Dal menu a comparsa, cliccate su Verifica. 3. La verifica dei file di gioco potrebbe richiedere diversi minuti.