Ho riscontrato un problema dopo aver modificato i contenuti di gioco

Creato 1 anno fa  Aggiornato 1 anno fa

Nota: l'utilizzo di mod può influire sul corretto funzionamento del gioco e dei suoi salvataggi.

Poiché sono contenuti creati dalla community, non siamo in grado fornire supporto per le mod. Se vuoi provare a ripristinare il gioco modificato rimuovendo tutte le mod installate, prova a reinstallare il gioco seguendo le istruzioni indicate qui.

Se non trovi utili queste informazioni o se non hai intenzione di rimuovere la mod, ti invitiamo a contattare direttamente il creatore della mod per assistenza.