Informativa sui video

Creato 5 anni fa  Aggiornato 2 mesi fa

Incoraggiamo tutti a creare video usando i contenuti dei nostri giochi. Apprezziamo molto l'impegno della community nel realizzare playthrough, soluzioni, Let's Play, guide su come sbloccare certi obiettivi, recensioni e altro. Ci piace sapere che esistano video simili e ci piace guardarli, perciò sentitevi liberi di pubblicarli su YouTube e altri siti simili. Sappiate però che l'utilizzo dei nostri contenuti nei vostri video non deve avere fini commerciali. Questo significa che non potete richiedere un compenso per la visualizzazione delle vostre creazioni e non potete concederle in licenza a terzi in cambio di denaro.

Vi autorizziamo, tuttavia, a sfruttare il programma partner di YouTube o di siti simili per monetizzare i vostri video con contenuti dei nostri giochi.

Detto questo, la regola è una sola: create, divertitevi e mostrateci qualcosa di spettacolare!