Come posso disconnettermi da tutti i dispositivi?

Creato 3 mesi fa  Aggiornato 2 mesi fa

Se sospetti che qualcun altro abbia avuto accesso al tuo account o se hai effettuato l'accesso su un dispositivo condiviso o pubblico e desideri assicurarti che il tuo account non sia a rischio, puoi proteggere il tuo account su tutti i dispositivi senza dover scollegarti da ognuno di essi. Uscendo da tutte le sessioni attive, uscirai anche dal tuo account CD PROJEKT RED su tutti i dispositivi e su tutte le sessioni. Questo include browser, dispositivi mobili o console su cui il tuo account è attualmente connesso (inclusa la piattaforma da cui attivi la procedura). La sicurezza del tuo account CD PROJEKT RED e la privacy dei tuoi dati sono per noi una priorità, e questo non è altro che l'ennesimo strumento per garantirne la sicurezza.

1. Seleziona scheda "Sicurezza" nel tuo account CD PROJEKT RED.

2. In "Attività dispositivo", clicca su "Esci da tutte le sessioni" e conferma. Verrai disconnesso da tutte le sessioni attive (inclusa quella attuale).