Posso aggiungere l'autenticazione a due fattori (2FA)?

Creato 3 mesi fa  Aggiornato 2 mesi fa

La sicurezza del tuo account CD PROJEKT RED è legata alla sicurezza del tuo account email o di accesso social. La maggior parte dei provider di posta elettronica e degli account dell'accesso social hanno opzioni di sicurezza molto valide, tra cui app per l'autenticazione a due fattori o perfino generatori di chiavi fisici. Mantieni sicuro il tuo account email o il tuo accesso social, e il tuo account CD PROJEKT RED erediterà tutte le funzionalità di sicurezza. In questo modo, non dovrai impostare un'autenticazione a due fattori a parte solo per il tuo account CD PROJEKT RED.