Come faccio a eliminare il mio account?

Creato 3 mesi fa  Aggiornato 2 mesi fa

La decisione di eliminare il tuo account influisce direttamente sul tuo accesso ai nostri servizi e ai nostri prodotti online, perciò valuta attentamente la tua decisione. L'eliminazione dell'account è definitiva e non può essere annullata dopo il periodo di ripensamento. Eliminando il tuo account CD PROJEKT RED, tutti i dati a esso connessi verranno eliminati definitivamente e perderai l'accesso ai servizi online di CD PROJEKT RED, come:

• Le mie ricompense
  • Avanzamento multipiattaforma
  • Forum di CD PROJEKT RED

Se cambi idea, puoi sempre creare un nuovo account CD PROJEKT RED in qualsiasi momento. Tuttavia, tieni presente che i dati eliminati non verranno ripristinati, anche se utilizzerai lo stesso indirizzo email.

Periodo di ripensamento

Il tuo account non verrà eliminato immediatamente. Hai infatti un periodo di ripensamento di 15 giorni. Durante questo periodo, puoi accedere nuovamente in qualsiasi momento per annullare la procedura di eliminazione dell'account. Trascorso il periodo di 15 giorni, sarà impossibile accedere o interrompere la procedura di eliminazione.

Al termine della rimozione dei dati, riceverai un'email che ti confermerà che le tue informazioni non sono più archiviate nel nostro sistema.

Scopri di più sull'informativa sulla privacy qui.

Come eliminare il tuo account

1. Accedi al pannello di gestione del tuo account CD PROJEKT RED.

2. Scorri fino in fondo alla scheda "Impostazioni account" e clicca su "Elimina il tuo account".

3. Verifica la tua identità con una delle opzioni disponibili.

4. Clicca su "Richiedi rimozione account" e conferma.

5. Completato questo passaggio, il tuo account è programmato per la rimozione e verrà eliminato dopo 15 giorni.

Annullare l'eliminazione in sospeso

Se decidi di restare con noi e di annullare l'eliminazione del tuo account, accedi al tuo account e clicca su "Annulla rimozione".

Dopo aver annullato la procedura di eliminazione, il tuo account CD PROJEKT RED sarà di nuovo funzionante.