Come faccio ad aggiungere altre piattaforme all'accesso social?

Creato 3 mesi fa  Aggiornato 2 mesi fa

Se hai già un account CD PROJEKT RED e desideri aggiungere una piattaforma per l'accesso social, puoi farlo dalla pagina di creazione dell'account o dal pannello di gestione dell'account.

Collegare la piattaforma di accesso social dalla pagina di creazione dell'account

Se esiste già un account associato all'indirizzo email fornito durante la creazione di un nuovo account utilizzando una piattaforma per l'accesso social, potrai collegare il tuo account di accesso social all'account CD PROJEKT RED. Per farlo, basterà confermare il collegamento.

Ti invieremo un codice monouso all'indirizzo email associato all'account per assicurarci che l'account appartenga a te. Dopodiché, la piattaforma di accesso social connessa verrà utilizzata come metodo di autenticazione alternativo per il tuo account CD PROJEKT RED.

Collegare la piattaforma di accesso social dal pannello di gestione dell'account

Accedi al pannello di gestione del tuo account e seleziona la scheda "Account collegati". Seleziona la piattaforma desiderata e procedi seguendo le istruzioni. Una volta terminata la procedura, potrai usare questo accesso social per accedere al tuo account CD PROJEKT RED.