Per che cosa posso utilizzare il mio account CD PROJEKT RED?

Creato 3 mesi fa  Aggiornato 2 mesi fa

Le mie ricompense: goditi oggetti di gioco speciali e altri articoli digitali come segno di gratitudine per aver scelto i nostri giochi.
Avanzamento multipiattaforma: trasferisci i tuoi progressi di gioco su piattaforme diverse.
Forum di CD PROJEKT RED: entra in contatto con persone che hanno i tuoi interessi, condividi suggerimenti e discuti di strategie nel nostro forum esclusivo.

Lavoriamo continuamente a nuove funzionalità e vantaggi, perciò seguici per non perderti niente!