Résoudre les problèmes de performances sur PlayStation 4

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 3 ans

Si vous rencontrez des problèmes de plantage, d'écran noir ou de performances en jouant au jeu sur PlayStation 4, suivez la procédure de dépannage ci-dessous.

1. Redémarrez votre console.
2. Videz le cache de votre PlayStation 4 :

Éteignez votre PlayStation 4 sans mettre votre système en mode repos.
Lorsque l'indicateur d'alimentation sur le dessus de votre PlayStation 4 s'éteint et cesse de clignoter, débranchez le câble d'alimentation.
Attendez au moins 30 secondes.
Rebranchez le câble d'alimentation et rallumez votre PlayStation 4. Vérifiez si le problème persiste.
3. Si les deux premières étapes n'ont pas fonctionné, vous devez réinstaller le jeu.