Je souhaite signaler un problème de son

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 1 an

Si vous rencontrez des problèmes de son, essayez les solutions suivantes :

- Éteignez votre console Xbox en appuyant sur la touche Xbox située à l'avant de votre console et en la maintenant enfoncée pendant au moins 10 secondes.
- Débranchez le câble d'alimentation.
- Attendez deux minutes.
- Rebranchez le câble d'alimentation et allumez la console en appuyant sur la touche Xbox de votre console ou de votre manette.

Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, contactez-nous à l'aide de l'icône ci-dessous.