Contenu additionnel gratuit (DLC) - Où le trouver

Créé il y a 4 mois  Mis à jour il y a 4 mois

Du contenu supplémentaire gratuit est disponible ! Assurez-vous d'installer le patch 1.3 pour pouvoir y accéder.

Apparence alternative pour Johnny Silverhand
Vous pouvez activer l'apparence alternative pour Johnny Silverhand dans l'onglet « Contenu additionnel » des paramètres du menu principal. Veuillez noter que cette option est uniquement disponible via le menu principal et pas en jeu.

Blouson de consolard en cuir synthétique multicouche, veste de voyou luminescente
Vous pouvez récupérer ces deux vestes dans la cache située dans l'appartement de V, après avoir terminé la mission Le rendez-vous.

Archer Quartz "Bandit"
Offerte en récompense ou disponible à l'achat après avoir terminé la mission Ghost Town et avoir reçu un appel de Dakota ou de Rogue. Si vous n'avez pas reçu le message, assurez-vous d'être dans les Badlands et éloignez-vous de l'atelier de Dakota. Vous devrez attendre quelques jours pour que Dakota vous contacte.