Requisitos – ¿Qué procesador, tarjeta gráfica y RAM tengo? ¿Puedo ejecutar The Witcher 3: Wild Hunt?

Creado hace 5 años  Actualizado hace 1 año

¿Dónde encontrar información acerca de tu procesador, tu tarjeta gráfica y tu RAM?

1. En el teclado, pulsa simultáneamente las teclas Windows y R.
  2. En la ventana Ejecutar que aparece, teclea «dxdiag» y haz clic en el botón Aceptar.
  3. Se abrirá una ventana llamada Herramienta de diagnóstico de DirectX. En ella encontrarás varias pestañas:
    1. La primera pestaña es Sistema, donde encontrarás información del sistema, en la que se incluye: - El modelo de tu procesador, donde pone «Procesador:». - La cantidad de RAM de que dispones, donde pone «Memoria:».
    2. En la(s) pestaña(s) Pantalla puedes encontrar el nombre de tu(s) tarjeta(s) gráfica(s) donde pone «Nombre:».

¿Cómo determinar si tu procesador y tu tarjeta gráfica pueden ejecutar The Witcher 3: Wild Hunt?

• Se recomienda buscar un diagrama de jerarquía de rendimiento de tarjetas gráficas y comparar tu tarjeta gráfica con nuestros requisitos mínimos para ayudarte a determinar si tu tarjeta gráfica puede ejecutar el juego:
    • DirectX 11 - Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Se recomienda buscar un diagrama de rendimiento de CPU en juegos y comparar tu CPU con nuestros requisitos mínimos para ayudarte a determinar si tu procesador puede ejecutar el juego:
    • DirectX 11 - Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD A10-5800K APU (3.8GHz)
  • Ten en cuenta que, oficialmente, el juego solo es compatible con tarjetas gráficas que soporten pantalla completa.