Requisitos – ¿Qué procesador, tarjeta gráfica y RAM tengo? ¿Puedo ejecutar The Witcher 3: Wild Hunt?

Creado hace 1 año  Actualizado hace 4 meses

¿Dónde encontrar información acerca de tu procesador, tu tarjeta gráfica y tu RAM?

1. En el teclado, pulsa simultáneamente las teclas Windows y R.
  2. En la ventana Ejecutar que aparece, teclea «dxdiag» y haz clic en el botón Aceptar.
  3. Se abrirá una ventana llamada Herramienta de diagnóstico de DirectX. En ella encontrarás varias pestañas:

1) La primera pestaña es Sistema, donde encontrarás información del sistema, en la que se incluye: - El modelo de tu procesador, donde pone «Procesador:». - La cantidad de RAM de que dispones, donde pone «Memoria:».
2) En la(s) pestaña(s) Pantalla puedes encontrar el nombre de tu(s) tarjeta(s) gráfica(s) donde pone «Nombre:».

¿Cómo determinar si tu procesador y tu tarjeta gráfica pueden ejecutar The Witcher 3: Wild Hunt?

• Se recomienda buscar un diagrama de jerarquía de rendimiento de tarjetas gráficas y comparar tu tarjeta gráfica con nuestros requisitos mínimos (GeForce GTX 660 o AMD GPU Radeon HD 7870) para ayudarte a determinar si tu tarjeta gráfica puede ejecutar el juego.
  • Se recomienda buscar un diagrama de rendimiento de CPU en juegos y comparar tu CPU con nuestros requisitos mínimos (Intel CPU Core i5-2500K 3,3 GHz, AMD CPU Phenom II X4 940) para ayudarte a determinar si tu procesador puede ejecutar el juego.
  • Ten en cuenta que, oficialmente, el juego solo es compatible con tarjetas gráficas que soporten pantalla completa.