Se ha producido un error al instalar el juego desde los discos

Creado hace 5 años  Actualizado hace 1 año

Si has sufrido un error relacionado con la lectura de datos del disco de instalación, te recomendamos que uses la forma más apropiada de instalación del juego a través de la plataforma GOG Galaxy:
https://www.gog.com/galaxy
Aquí puedes canjear tu código de juego (que aparece en la contraportada del manual de juego):
https://www.gog.com/redeem

Si no puedes instalar el juego en la plataforma GOG Galaxy debido a que tu velocidad de internet es baja, te sugerimos los siguientes consejos:

• Asegúrate de que el disco no esté sucio ni dañado, esto puede impedir la lectura de datos del disco.
  • Instala el juego desde tu disco duro. Para ello, copia el contenido del disco a la carpeta que desees en tu disco duro y ejecuta el archivo Setup directamente.
  • Ejecuta la instalación del juego en un ordenador con inicio limpio: https://windowsinstructed.com/clean-boot-windows-windows/ El modo de inicio limpio elimina el impacto del software antivirus y de seguridad, que puede afectar negativamente a la transferencia de datos desde el disco al disco duro del ordenador.
  • Actualiza el firmware de tu unidad de disco óptico. Puedes obtener los archivos apropiados en la página de soporte técnico del fabricante de la unidad.

Si los pasos anteriores no te han permitido instalar el juego, comprueba si el error se repite en otro ordenador.

ATENCIÓN: En caso de que las soluciones anteriores no hayan resultado eficaces o ya se hubieran aplicado, te sugerimos la posibilidad de presentar una reclamación en el lugar donde has comprado el producto.