No puedo completar una misión o progresar en ella

Creado hace 5 años  Actualizado hace 4 meses

Si no puedes progresar en la partida, ya sea en una misión secundaria o en la historia principal, prueba las soluciones que te ofrecemos a continuación:

1.     Verifica la integridad de la caché del juego y después carga una partida guardada antes de encontrarte con el problema.
  2.     Durante algunas misiones, se activan otras misiones que tienen que ser completadas antes para poder progresar. Asegúrate de que no tienes otra misión en el diario que esté relacionada con la misión con la que experimentas el problema.

Si nada de lo anterior te sirve de ayuda, infórmanos del problema indicándonos los siguientes datos en la descripción. Ten en cuenta que cada uno de ellos puede ser fundamental para resolver el problema.

1.     Indícanos el nombre de la misión.
  2.     Adjunta tu partida guardada. Las partidas guardadas se almacenan en: %userprofile%\Documentos\The Witcher 3\gamesaves
  3.     ¿Tienes o has tenido instalado algún mod, o has usado comandos de consola o trainers?