Requisitos de sistema de The Witcher 2 - MAC

Creado hace 1 año  Actualizado hace 3 meses

Aquí encontrarás los requisitos de sistema para The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition para MAC.

Ten en cuenta que el juego precisa mucha potencia de gráficos y que si la tarjeta gráfica no cumple los requisitos mínimos, es probable que se produzcan problemas de rendimiento en el juego.

Requisitos mínimos:

SO: OS X 10.7.5, OS X 10.8.2. MacOS 10.15 (Catalina) no compatible.
Gráficos: NVIDIA GeForce GT 650M 512 MB (1440x900, baja), Radeon HD 5770 1 GB (1440x900, baja), los gráficos integrados de Intel no son compatibles
Procesador: Intel Core 2 Duo
RAM: 4 GB RAM
Espacio en disco: 25 GB

Requisitos recomendados:

SO: OS X 10.7.5, OS X 10.8.2 o superior. MacOS 10.15 (Catalina) no compatible.
Gráficos: NVIDIA GeForce GTX 675MX 1 GB (1920x1080, media), Radeon HD 6970M 1 GB (1920x1080, media) o gráficos superiores
Procesador: Quad Core Intel
RAM: 8 GB RAM
Espacio en disco: 25 GB