Requisitos de sistema de The Witcher 2 - MAC

Criado há 1 ano  Atualizado há 4 meses

Abaixo, você pode conferir os requisitos de sistema para The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition para MAC.

Observe que o jogo exige alta capacidade gráfica e que a placa de vídeo não atender os requisitos mínimos é geralmente a causa dos problemas de desempenho no jogo.

Requisitos mínimos:

SO: SO X 10.7.5, SO X 10.8.2. MacOS 10.15 (Catalina) não compatível
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GT 650M 512 MB (1440x900, baixo), Radeon HD 5770 1 GB (1440x900, baixo), placa de vídeo Intel integrada incompatível
Processador: Intel Core 2 Duo
RAM: 4 GB de RAM
Espaço de disco rígido: 25 GB

Requisitos recomendados:

SO: SO X 10.7.5, SO X 10.8.2 ou mais recente. MacOS 10.15 (Catalina) não compatível​​​​​​​
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 675MX 1 GB (1920x1080, médio), Radeon HD 6970M 1 GB (1920x1080, médio) ou placas de vídeo superiores
Processador: Quad Core Intel
RAM: 8 GB de RAM
Espaço de disco rígido: 25 GB