«No se puede identificar la versión instalada»

Creado hace 5 años  Actualizado hace 4 años

Si aparece el mensaje «No se puede identificar la versión instalada. No se puede aplicar el parche» cuando intentas actualizar el juego, suele significar que el juego ya está actualizado a la última versión. Las copias del juego posteriores a 2009 suelen estar actualizadas a la última versión y no requieren la aplicación de ningún parche. La versión 1.4.5.1304 es la última versión del juego. Esta versión incluye las actualizaciones 1.4 y 1.5.