El juego no se ejecuta

Creado hace 5 años  Actualizado hace 4 meses

1. La última versión de DirectX es la 12, pero el juego necesita DirectX 9. Asegúrate de que se instala correctamente descargando el instalador desde aquí: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109 y comprobando que se instala correctamente. Te ofrecerá la instalación de la barra de herramientas de Bing, así que asegúrate de desmarcar la casilla si no quieres instalar dicha barra de herramientas.

2. Reinstala los controladores de tu tarjeta gráfica. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1.     Descarga los controladores más recientes para tu tarjeta gráfica, pero no los instales todavía.
  2.     Descarga Display Driver Uninstaller y ejecútalo para eliminar las versiones anteriores de los controladores.
  3.     Realiza una instalación limpia de los controladores que has descargado en el paso 1.

2. Reinstala (desinstala y vuelve a instalar) todos los paquetes de Microsoft Visual C++ desde los siguientes enlaces:

Tanto las versiones de 32 bits como las de 64 bits de los siguientes programas funcionarán en las versiones de 64 bits de Windows.

https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

3. Inhabilita todas las aplicaciones innecesarias antes de ejecutar el juego (sobre todo las aplicaciones en segundo plano), como:

•     GeForce Experience
  •     Riva Tuner
  •     MSI Afterburner
  •     MSI Gaming app
  •     Fraps
  •     Uplay
  •     etc.

4. Intenta ejecutar The Witcher en modo inicio limpio. Aquí se explica cómo realizar un inicio limpio: https://support.microsoft.com/es-es/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows

Si nada de lo anterior ha funcionado, infórmanos del problema. Si aparece alguna información o código de error, no te olvides de incluirlo en la descripción.