El juego se cuelga

Creado hace 3 años  Actualizado hace 3 años

Apagar y encender tu consola te ayudará a solucionar problemas de rendimiento, cuelgues y pantallazos negros. Esta práctica no borrará tus partidas o datos.

Método para desenchufar y volver a encender cualquier consola Xbox:
- Apaga tu consola Xbox manteniendo pulsado el Botón Xbox (en la parte delantera de la consola) durante al menos 10 segundos.
- Desconecta el cable de alimentación.
- Espera dos minutos.
- Vuelve a conectar el cable de alimentación a la consola y enciéndela pulsando el Botón Xbox, ya sea en la consola o en el mando.

Método para apagar la consola Xbox Series X por software:
- Pulsa el Botón Xbox que hay en el centro de tu mando.
- Desplázate hacia la derecha hasta Perfil y sistema.
- Selecciona Configuración con el botón A.
- Selecciona Dispositivos y conexiones.
- Selecciona Blu-Ray.
- Selecciona Almacenamiento persistente.
- Selecciona Borrar almacenamiento persistente.

En algunos casos, también es recomendable usar una partida anterior al momento en que se produjo el problema.