Quiero informar de un problema visual

Creado hace 3 años  Actualizado hace 3 años

Antes de informar de un problema visual, prueba a borrar la caché de tu consola tal y como explicamos ahora:

- Apaga tu consola Xbox manteniendo pulsado el Botón Xbox (en la parte delantera de la consola) durante al menos 10 segundos.
- Desconecta el cable de alimentación.
- Espera dos minutos.
- Vuelve a conectar el cable de alimentación a la consola y enciéndela pulsando el Botón Xbox, ya sea en la consola o en el mando.

A continuación, inicia el juego y carga una partida guardada creada antes de que surgiese el problema.

Si estas instrucciones no te sirven, haz clic en el botón de abajo para informarnos y enviarnos un vídeo que muestre la incidencia con claridad.