No puedo completar una misión o avanzar en ella

Creado hace 3 años  Actualizado hace 5 meses

Para avanzar en algunas misiones, tendrás que completar las actividades de otras antes. Comprueba en tu diario que no tienes ninguna otra misión relacionada con la que te da problemas.

Si no puedes avanzar en el juego, prueba con las siguientes soluciones.

1. Borra la caché de tu consola:

- Apaga tu consola Xbox manteniendo pulsado el Botón Xbox (en la parte delantera de la consola) durante al menos 10 segundos.
- Desconecta el cable de alimentación.
- Espera dos minutos.
- Vuelve a conectar el cable de alimentación a la consola y enciéndela pulsando el Botón Xbox, ya sea en la consola o en el mando.

2. Inicia el juego y carga una partida guardada creada antes de que surgiese el problema.

Si ninguna de las soluciones te sirve, infórmanos del problema y facilítanos el nombre de la misión.