Un logro no se ha completado

Creado hace 3 años  Actualizado hace 5 meses

Si cumples los requisitos para un logro, pero este no se ha activado, comprueba que tienes conexión a internet y que tu consola está conectada a Xbox Live. Recuerda que, si te conectas a internet o a Xbox Live después de completar los requisitos, la sincronización puede tardar hasta 72 horas.

A continuación, prueba a borrar la caché de tu consola Xbox:

- Apaga tu consola Xbox manteniendo pulsado el Botón Xbox (en la parte delantera de la consola) durante al menos 10 segundos.
- Desconecta el cable de alimentación.
- Espera dos minutos.
- Vuelve a conectar el cable de alimentación a la consola y enciéndela pulsando el Botón Xbox, ya sea en la consola o en el mando.

Si no has conseguido el logro después de reiniciar el juego, prueba a cargar un archivo de guardado anterior y vuelve a completar los requisitos. Si estás jugando con discos, asegúrate de instalar la actualización del Día 0.

Si ninguna de estas soluciones te ha servido y quieres informar de un error para que lo investiguemos, ponte en contacto con nosotros en la opción que hay más abajo.
Recuerda que nosotros no podemos hacer nada para otorgarte logros. Si quieres desbloquear uno, plantéaselo al servicio de atención al cliente de Xbox.

Ten en cuenta que los dataterms de viaje rápido y los vehículos añadidos en Phantom Liberty no cuentan a la hora de conseguir los logros «Viajero frecuente» y «Motorexia».