Consejos de creación y mejoras

Creado hace 3 años  Actualizado hace 6 meses

Dónde hacerlo y cómo
La creación y las mejoras pueden realizarse mediante el panel de creación del menú principal. Para crear o mejorar un objeto, necesitarás una especificación de creación y los componentes pertinentes.

Niveles de objetos
El color de la especificación de creación indica la calidad del objeto que estás creando. Los niveles de calidad oscilan entre el nivel 1 y el nivel 5++.

Componentes y especificaciones de creación
Puedes conseguir especificaciones de creación como parte de un botín al saquear o comprárselas a los vendedores. Los componentes los puedes conseguir como botín u obtenerlos al desmontar objetos de la rareza correspondiente (por ejemplo, obtienes componentes de nivel 5 por desmontar objetos de nivel 5).

Objetos emblemáticos
Puedes aumentar las estadísticas de tus armas emblemáticas y mejorarlas hasta el siguiente nivel en la pestaña Mejoras del menú de creación, siempre y cuando tengas los componentes necesarios.

Mejorar cyberware
También puedes mejorar el cyberware que tengas equipado en las clínicas de matasanos usando componentes de objetos que se correspondan con su calidad.

¡Echa un vistazo a la base de datos del juego para obtener más información!